1 Ensalada mixta
生ハム、オリーブ、トマト、フィデワ、レンズ豆、フルーツなどが入ったオリジナルミックスサラダ。
2 Pimiento del piquillo con brandada de bacalao
リオハ産赤ピーマンに干し鱈のクリームを詰めたタパス。
3 Gambas al ajillo
トルトゥガ自慢の海老のにんにくオイル煮。新鮮なので頭もまるごといただけます。
4 Pan y Picos スペイン産バケットとアンダルシア風グリッシーニ。海老の残ったオイルに付けると美味。
5 Tortilla de espinacas con pinones
ほうれん草と松の実のスパニッシュオムレツ。その場で焼き上げます。
6 cerdo iberico y Patatas fritas
イベリコ豚のステーキとポテトフライ。
7 Paella de mariscos
海老やあさり、ムール貝とサフラン、トマトなどのスープで炊き上げる魚介のパエーリャ。